COCKTAILS

 

UN POMODORO A SEOUL

Se Mary avesse invaso la Korea

Moskovskaya, succo di pomodoro, salsa di soia, aceto di vino, succo di limone, Pint honey mix, Gochujang.

Moskovskaya vodka, tomato juice, soy sauce, wine vinegar, lime juice, Pint honey mix, Gochujang.

 

MY GUN IS ONLY BUBBLES

Per le donne con un'arma in più

Beefeater 24, Prosecco, pompelmo rosa, sciroppo di ibisco, marmellata di yuzu, egg white.

Beefeater 24, Prosecco, pink grapefruit, hibiscus syrup, yuzu marmalade, egg white.

 

IL CONTE DI OAXACA

Il negroni dal gusto sudamericano

Mezcal Sanchez infuso alla fava tonka, Campari al pepe rosa, Cinzano Rosso, affumicatura.

Smoked cocktail with Sanchez Mezcal infused with tonka bean, red pepper infused Campari, Cinzano Rosso vermouth.

 

STOP MAKING EVERYONE HAPPY, YOU ARE NOT TEQUILA

L’Agave in salsa piccante

Tequila Espolon, Sanchez Mezcal, lime, basilico, Ancho Reyes, sciroppo di prugne coreano.

Tequila Espolon, Sanchez Mezcal, lime, basil, Ancho Reyes Spicy Pepper Liqueur, Korean plum syrup.

 

PLEASE DON’T SHOOT THE ZOMBIE

Il Tiki per il giovane anticonformista zombie

Sailor Jerry Rum, shrub di ananas e basilico, lime, Doppio Carvi, zucchero caraibico.

Sailor Jerry Rum, pineapple and basil shrub, lime, Doppio Carvi, caribbean syrup.

 

DRUNK IN THE WOODS
L’Old fashioned per quando ti perdi nel bosco

Bulleit Rye whiskey infuso ai funghi shiitake, Lagavulin 16, Pint Hoppy bitter, zucchero.

Shiitake infused Bulleit Rye whiskey, Lagavulin 16 scotch whisky, Pint Hoppy bitter, simple syrup.

BOULEVARDIER 2.0

La nostra interpretazione di un classico

Cognac Martell V.S., Bulleit Rye whiskey, Carpano Antica Formula, Pint Amaro mix, assenzio, cioccolatino.

Cognac Martell V.S., Bulleit Rye Whiskey, Carpano Antica Formula Vermouth, Pint Amaro Mix, chocolate ice.

TIKI! TIKI! BAE! BAE!

La pera che non ti aspetti

Rum Plantation O.F.T.D., rum Plantation Original Dark, shrub al kiwi e peperoncino coreano, lime, Pastis 51 Pernod, sciroppo di pera koreana Bae

Plantation O.F.T.D. rum, Plantation Original Dark rum, kiwi and korean chili shrub, lime, Pernod Pastis 51, korean Bae pear syrup.

 

APRITI SEDANO

La freschezza estiva di quaranta ladroni sudati

Gin Tanqueray 10, limone, zucchero, estratto di sedano, soda.

Tanqueray 10 gin, lemon, sugar, celery extract, soda.

 

L’IMPERATORE RAMOS

Il Dott. Kombu a New Orleans

Beefeater gin, homemade kombucha, limone, zucchero, panna, egg white, Acqua di Zagara.

Beefeater gin, homemade kombucha, lemon, sugar, cream, egg white, Acqua di Zagara.

 

 

Borgo Tegolaio, 17/r
(Zona Santo Spirito)
50125 Firenze FI

Indicazioni//Get Directions

Orario//Hours
Dom.-Gio.//Sun.-Thu.-16:00-00:00

Ven.-Sab.//Fri.-Sat-16:00-01:00

P.IVA: 06667590480