COCKTAILS

Spring/Summer 2019

 

UN POMODORO A SEOUL

Se Mary avesse invaso la Korea

Moskovskaya, succo di pomodoro, salsa di soia, aceto di riso, succo di limone, Pint honey mix, Gochujang.

Moskovskaya vodka, tomato juice, soy sauce, rice vinegar, lime juice, Pint honey mix, Gochujang chili paste.

 

MY GUN IS ONLY BUBBLES

Per le donne con un'arma in più

Beefeater 24, Blanc de Blancs, pompelmo rosa, sciroppo di ibisco, marmellata di yuzu, egg white.

Beefeater 24, Blanc de Blancs sparkling wine, pink grapefruit, hibiscus syrup, yuzu marmalade, egg white.

 

IL CONTE DI OAXACA

Il negroni dal gusto sudamericano

Mezcal Sanchez infuso alla fava tonka, Campari al pepe rosa, Cinzano Rosso, affumicatura.

Smoked cocktail with Sanchez Mezcal infused with tonka bean, red pepper infused Campari, Cinzano Rosso vermouth.

 

STOP MAKING EVERYONE HAPPY, YOU ARE NOT TEQUILA

L’Agave in salsa piccante

Tequila Espolon, Sanchez Mezcal, lime, basilico, Ancho Reyes, sciroppo di prugne coreano.

Tequila Espolon, Sanchez Mezcal, lime, basil, Ancho Reyes Spicy Pepper Liqueur, Korean plum syrup.

 

PLEASE DON’T SHOOT THE ZOMBIE

Il Tiki per il giovane anticonformista zombie

Shrub di ananas, basilico, Doppio Carvi, zucchero caraibico, lime, Sailor Jerry Rum.

Apple, pineapple, Doppio Carvi, Caribbean sugar, lime shrub, Sailor Jerry Rum.

 

IL BUON VECCHIO BUCANIERE
L’Old fashion bevuto a Tortuga

Plantation Original Dark rum, Plantation O.F.T.D., Beer Syrup, Chocolate Bitter, Angostura.

Plantation Original Dark rum, Plantation O.F.T.D. Rum, beer syrup, chocolate bitters, Angostura Bitters.

JOLLY JUMPER (IL CAVALLO PIÙ INTELLIGENTE DEL MONDO)

Un mule che pensa troppo ma non parla mai

Jim Beam Bourbon, Drambuie, bock beer, lime, ginger beer, Laphroaig Select, egg white.

Jim Beam Bourbon, Drambuie Liqueur, bock beer, lime, ginger beer, Laphroaig Select Whisky, egg white.

MY DARLING FRIEND

Uno schietto amico al bancone

Jim Beam Rye, sake aromatizzato, Bitter Campari.

Jim Beam Rye, flavored sake, Bitter Campari.

 

FAVOLA DI ADAMO ED EVA

Quando una mela ti cambia la vita

Shrub di Calvados e mele, Top di Blanc de Blancs.

Calvados and apple shrub, topped with Blanc de Blancs sparkling wine.

 

APRITI SEDANO

La freschezza estiva di quaranta ladroni sudati

Gin Tanqueray 10, limone, zucchero, estratto di sedano.

Tanqueray 10 gin, lemon, sugar, celery extract.

 

L’IMPERATORE RAMOS

Il Dott. Kombu a New Orleans

Beefeater gin, homemade kombucha, limone, zucchero, panna, egg white, Acqua di Zagara.

Beefeater gin, homemade kombucha, lemon, sugar, cream, egg white, Acqua di Zagara.

 

IL TRIANGOLO NO

Il vecchio quadrato che si confonde

Jim Beam Rye Whiskey, Beermouth Baladin, Stravecchio Branca, sciroppo di Fernet Branca, chocolate bitter, Angostura.

Jim Beam Rye Whiskey, Baladin Beermouth, Stravecchio Branca, Fernet Branca syrup, chocolate bitters, Angostura.

 

P.IVA: 06667590480

Borgo Tegolaio, 17/r
(Zona Santo Spirito)
50125 Firenze FI

Indicazioni//Get Directions

Orario//Hours
Dom.-Mer.//Sun.-Wed.-18:00-00:00

Giovedì//Thursday-18:00-01:00

Ven.-Sab.//Fri.-Sat-18:00-02:00