FOOD

SPRING/SUMMER 2019

SNACKS

BUGAK – VEGAN - 5 EURO

Alghe fritte alla maniera coreana
Korean seaweed chips

NACHOS - 6 EURO

Nachos homemade con fonduta di gorgonzola, pomodoro e coriandolo
Homemade nacho chips topped with a gorgonzola fondue, tomatoes and cilantro

PINZIMONIO CON SSAMJANG – VEGAN - 5 EURO

Fresh seasonal veggie platter served with a spicy Korean Ssamjang dipping sauce

HOMEMADE PATATINE FRITTE - 5 EURO

Homemade potato chips

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

ANTIPASTI (APPETIZERS)


HOMEMADE MANDU AL MAIALE (2 PZ) - 6 EURO
Raviolini ripieni di suino, cavolo cappuccio, shiitake, tofu, cipollotto, aglio, salsa di soia, olio di sesamo

Homemade Korean dumplings stuffed with pork and vegetables

 

HOMEMADE MANDU ALLE ZUCCHINE (2 PZ) - VEGAN - 6 EURO
Mandu alla piastra con impasto di spinaci ripieni di zucchine, tofu e shiitake

Homemade Korean mandu dumplings stuffed with zucchini, tofu, and shiitake mushrooms


HOMEMADE MANDU AL LAMPREDOTTO (2 PZ) - 6 EURO
Raviolini ripieni di lampredotto, porri, sedano, carote, pomodoro
Homemade Korean dumplings stuffed with Florentine lampredotto

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

PRIMI PIATTI (FIRST COURSE)

 

JAPCHAE - V - 9 EURO

Pasta di amido di patata americana, cipolla, carote, shiitake, spinaci, salsa di soia, olio di sesamo

Sweet potato noodles with onion, carrot, shiitake mushrooms, spinach, soy sauce, and sesame seed oil

BIBIMBAP - 10 EURO

Riso ricoperto da verdure, manzo, uovo e salsa Gochujang
Korean warm rice bowl topped with seasonal veggies, beef, and Gochujang (red chili paste)

SUJEBI CON VONGOLE -  12 EURO

Pasta fatta a mano in brodo di vongole e verdure
Homemade Korean sujebi pasta with clams in a vegetable broth

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

SECONDI PIATTI (MAINS)

 

BOCCONCINI DI TOFU – VEGAN - 12 EURO

Bocconcini di tofu fritti con salsa agropiccante e crema di sesamo serviti con verdure di stagione
Tofu medallions in a sweet and spicy sauce with sesame cream

CAVOLO CINESE AL VAPORE – VEGAN - 8 EURO

Cavolo cinese al vapore con salsa di soia e peperone
Steamed Chinese cabbage with soy sauce and peppers

MERLUZZO COTTO A BASSA TEMPERATURA - 16 EURO

Merluzzo cotto a bassa temperatura con salsa di sesamo al pompelmo servito con verdure di stagione
Filet of cod cooked sous-vide in a grapefruit sesame sauce with seasonal vegetables

BULGOGI CON MANZO E SSAM - 14 EURO

Manzo marinato in stile coreano
Korean marinated beef lettuce wraps

 

BULGOGI CON FUNGHI E SSAM – VEGAN - 12 EURO

Funghi marinati in stile coreano

Korean marinated mushroom lettuce wraps

 

CONFIT DI ANATRA - 17 EURO
Confit di anatra con purea di carote allo zenzero e Jangajji di sedano
Duck confit with a carrot-ginger purée, Jangajji (pickled celery)

POLLO FRITTO ALLA COREANA - 14 EURO

Pollo fritto con salsa piccante, daikon marinato e coleslaw
Spicy Seoul-style fried chicken with marinated daikon and coleslaw

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

BURGERS


VEGGIE BURGER - Vegan - 12 EURO

Patty di barbabietola, ceci, cumino servito con avocado, cicorie, maionese di mandorle

Beet, chickpea, and cumin patty topped with avocado, chicory and almond mayonnaise  served on a bao bun


LOS POLLOS H. - 12 EURO

Burger pollo fritto, salsa piccante, lattuga, pomodoro 
Fried chicken burger, topped with lettuce, tomato and hot sauce served on a bao bun


BACON CHEESEBURGER - 13 EURO

Burger manzo, bacon, kimchi, formaggio cheddar, lattuga, pomodoro

Bacon cheddar cheeseburger topped with kimchi, lettuce, and tomato served on a bao bun


FISH BURGER - 13 EURO

Crocchetta di baccalà, salsa tartara all’albicocca e wasabi, lattuga e pomodoro
Fish burger with apricot, wasabi tartar sauce, lettuce and tomato

Tutti i burger vengono serviti con patatine fritte o insalata e due salse a scelta. Il pane bao è preparato dalla nostra cucina.
Our burgers are served with a choice of french fries or salad and two sauces.  Bao buns are made fresh in our kitchen.

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

DOLCI (DESSERTS)

CHEESECAKE CON MARMELLATA DI RIBES - 6 EURO
Cheesecake with red currant marmalade

CUBO DI CIOCCOLATO BIANCO CON MOUSSE DI PATATE VIOLA- 6 EURO
White chocolate cube filled with purple potato mousse

CROSTATA DI MELE CON PANNA AL COCCO E ANACARDi - 6 EURO
Apple pie with coconut and cashew cream

TIRAMISÙ AL TÈ VERDE- 6 EURO
Green tea tiramisù

TRIS DI TARTUFINI AL CIOCCOLATO FATTI A MANO RICOPERTI DI POLVERE DI CACAO, FRAGOLA E TÈ VERDE- 3 EURO

Three homemade chocolate covered truffles with dark chocolate, strawberry, and green tea

CANTUCCI E BEERMOUTH- 6 EURO 

Biscotti and Beermouth

P.IVA: 06667590480

Borgo Tegolaio, 17/r
(Zona Santo Spirito)
50125 Firenze FI

Indicazioni//Get Directions

Orario//Hours
Dom.-Mer.//Sun.-Wed.-18:00-00:00

Giovedì//Thursday-18:00-01:00

Ven.-Sab.//Fri.-Sat-18:00-02:00